Любить тебя...

Polin
Любить Тебя – такая мука,
Но не любить я не могу –
Я есть потомок Чингачгука
С любовным вывихом в мозгу.

Как только Ты охладеваешь
К моим порывам и речам,
Я превращаюсь как-то сразу
В последнего из могикан.

Хожу-брожу вокруг вигвама
И томагавком режу тьму,
И сочиняю, сочиняю…,
Пока у входа не засну.

Не сломленным! Пойми, что Polin
Готов к превратностям любым –
Готов быть изгнанным и битым,
Готов быть пламенно любим.