Тебя мне ангелы послали

Ирина Малина 777
Тебя мне ангелы послали,
Когда у бездны на краю,
Я коротала дни в печали,
Забыв про молодость свою.

И разучившись улыбаться,
Ценить , что Бог мне даровал.
Я перестала любоваться,
Как волны бьются о причал.

Как  после ночи,  расстилаясь
Восходит алая заря.
Как с ветерком шальным играясь,
Пух распускают тополя.

Как по весне щебечут птицы,
Звенит хрустальная капель.
Как шмель над вереском кружится,
Как мать качает колыбель…

Года, как листья, опадали,
Вершился жизни листопад.
Тебя мне ангелы послали,
Они всегда помочь спешат…