dfit2

Насся
Скажи свое имя, которое звучит по стенах так тихо...
Открой дверь-которая заржавела.
Может играя - можно проснутся?!.
Нет!!!!

Под дождем танцуя - ты взглянешь на жизнь под другим углом...
Под дождем - ты собирешь себя.
Будет " после".


Куда ты пойдешь снова- если сети спутали сильнее...
Вспомни свое имя...которое дало начало...
Что будет когда ты проснешься после дождя?!....