И сожгу в своем огне...

Чёрный Принц 0
И СОЖГУ В СВОЕМ ОГНЕ
__________________________
Без вины виновного
Лихо уничтожу,
И вражину кровного
На нули помножу!
Я девчоночка лихая,
Я девчонка хоть куда!
И к любви парней глухая,
Не скажу влюбленным – да-а-а
А-а-а-а-а-а!!!

А этот сбег, зараза,
Ты куда ,а ну-ка , сто-о-о-й!
Под колеса прыгнул Краза,
И теперь лежит пустой,

Где мне взять на ночку пару,
Где, скажите, Боги, мне!
Как найду, пройдусь по яру,
И сожгу в своем огне…
18.03.15.