к

Огнеслав Святогорский
Прошедшего мой друг ты не
вернешь,
Оно ушло, и следа не оставив.
Прийдет любовь, не раз еще
прийдет,
Прийми как есть,
Пусть с горем, пусть с
печалью.
Прошедшему мой друг ты не
молись.
Забудь его, что было не
исправить.
Течет ручей, как он течет вся
жизнь.
И нет пути, воде в свое
начало.
Прошедшему... остав его не
злись.
Пришедшему все двери
открывая.
Иди вперед, приподняв главу
в высь.
Живи как птицы, а они
летают...