Утро Буриме конкурсное

Незнакомка Еще Одна
Просыпайся, Человек!!!!
День подарен вновь судьбою!
Посмотри - разливы рек,
Щебечут пташки меж собою.
Светит солнышко с утра.
Прекрасен отдых на природе.
Галдит беспечно детвора.
...Так быстро жизни дни проходят.