Всегда в душе преступной - подозренье

Борис Долгов 2
                по В.Шекспиру
Всегда
в душе преступной -
подозренье,
сказал предупредительно
Шекспир.
О, как же предрассуден
был наш мир!..
И нет конца
слепым предположеньям.