Меня покинули надежда с верой

Надежда Сергеева 3
Меня, давно покинула надежда,
а позже, вера от меня, ушла.
Любовь же не покинула,ни на
одну минуту, место очень
надежное она, во мне нашла!
Она во мне живет, не ропщет.
Не обвиняет и не упрекает,
претензий никаких, и никому
не предъявляет. И не расчитывая
ни на что живет!Она сдружилась
с тихой, нежной грустью,
и по ночам, с ней долго говорит.
Их сердце слушает,и соглашается.
И лишь душа неугомонная болит!
Она надеется: вернуть надежду
с верой. Считает, что они
нужны моей любви безмерной.