Чаруешь ты так негой глаз... 3033

Сергей Петриков
Чаруешь ты так негой глаз -
люблю, весна, тебя!
Даруешь радости рассказ,
в страну любви ведя!

Всё нравится, мечта, в тебе,
к слиянью всё манит,
блаженство мира по судьбе,
божественный магнит!

Открылись чакры бытия,
и свет их в нас звучит...
Горим друг в друге ты и я -
вселенский в нас магнит!

За твой спасибо сладкий зов,
за радость, что лучишь,
за то, что даришь речь без слов,
слияньем душ звучишь!

Я полон новой жизни вёсн
и пламенем твоим -
непостижимым даром звёзд
божественной любви!

Вперёд вселенная нас мчи -
твоей весны детей,
струною счастья впредь звучи
среди грядущих дней! (20.4.2018)

Адрес фото открывается при редактировании
http://photoword.ru/wp-content/uploads/2015/03/spring1.jpg