Я не дал своего согласия

Игорь Щур
Влюблённые придумывают себе друг друга
А любящие познаЮт
Вот так сказала моя подруга
И я знаю милый друг

Что мы с тобой именно любящие
Мы уже на этом втором этапе
Потому,что я уже побывала в твоей трущОбе
И ты меня там всю облАпил

Я так и сказала папе
Что у нас скоро будет свадьба
Ну так же Вадик?
И она мне положив на плечи свои лапы...

Так пристально посмотрела в глаза?
Что у меня аж дрожь по телу
И папка мой сказал
Продолжала Белла

Он правда сбледнул с лица
Поначалу
Кричал-да я этого подлеца
Сброшу с причала

А потом пошёл в ванну
Помочил свою головушку
И сказал-такое у нас тоже было с твоей мамкой
Ладно-веди его сюда моя голубушка

Ну,как ты на это ВадЮля
Смотришь?
К тому ж тест мой положительный
Я то почувствовала умозрительно
Ещё в конце июля
И я взял и тут же показал ей кукиш