Стамотологу ЗЕС

Серебрянный Ветер
А ведь я мог бы не успеть...
Да и назначить не к тебе могли бы...
Но значит в этом что-то есть,
Раз встретились мы на дороге...

Да я признаюсь- у зубного кресло
Не для знакомства это точно...
Но ты скажи мне где то место,
Где встретились бы мы возможно.

Я не хотел бы быть навязчив!
Хочу сказать я лишь:Благодарю!
А в мире всё неоднозначно,
И если против ты,я номер удалю.