Помимо меня

Владимир Грикс
Не терзало миг желание,
эх, влюбиться бы! Зачем?
День пришёл, не ожидание
распахнуло чувству дверь.

Понял, вот она явилась.
Может главного лишить.
Так желание проявилось,
до печёнок тормшить.