Марина Цветаева

Иоанн Богомил
Какой суицид?
Сердце по сей час о мученице болит.
Елабужская ее голгофа в Париже, Бонне да Кёльне...
Ничего кроме смертной тоски и сердцеразрывающей боли.
Из татарского Чистополя куда бежать? В чисто поле...









Фото из интернета.