Детские воспоминания

Илья Смирнов 10
Там такие утренние росы,
что не описать обычными словами.
Там такие стройные берёзы,
что шумят у нас над головами,
чистый воздух, тихие поляны,
теплота домашних разговоров,
честность сказок, правда обещаний
и совсем нет бесполезных споров.
Крепость тёплых маминых объятий,
между строк ни одного признанья,
верность мыслей, правильность принятий...
Это детские воспоминанья.