Загадка 2556 Без чего ружьё, как палка?

Александр Измайлов Митрофанович
Из ружья и льва убьёт
Всякий у кого ружьё.
Без чего ружьё, как палка?
Нам охотника всем жалко,
Коль он взял ружьё, но дома
Позабыл к ружью
                ( ынортап).