Где же рождается сказка?

Татьяна Гуделис
Где же рождается сказка?
В застеночках нашей души.   
Ты только, очень прошу тебя,
Двери открыть не спеши.
Дай время созреть ей, родиться
И выпусти в светлую даль.
Пусть словно птица резвится.
Не дай ей в стенах скучать!
Она рождается в строчках,
В куклах и милой тиши.
Ее наполни любовью
И всем нам ее покажи.
Пусть радует и ликует
СердцА растревожит и в такт
Звучит души песня и вторит
И ты снова будешь ей рад!

     11.50          20.04 2018