Мне милее твои в полумраке черты

Елена Малкова
Мне милее твои в полумраке черты
Величайших портретов Уффици,
И когда на меня смотришь ласково ты,
Вспоминается озеро Рица.

И не манят меня за собою опять
Расписные дворы в Петергофе.
Мне приятней с тобой из постели вставать
Исключительно только за кофе

Берега Кайо-Санта ласкает прибой,
Ну а мне бы нас солнце ласкало.
Под луной рок-н-ролл слушать рядом с тобой
Романтичней сопрано в Ла Скала.

Вишней радует глаз де Шампань авеню,
Расцветает магнолия в Польше.
Этот сказочный мир я безумно люблю,
Тайна в том - что люблю тебя больше.