Жизнь - квест

Наталия Рыбальская
Жизнь – это просто очень сложный квест
Определить порой бывает сложно
Важнее результат или процесс?
И мы, то напролом, то осторожно,

Не безошибочно – и шишки, синяки
На наших душах, а порой и шрамы.
А иногда бывают чудо-дни,
Когда мы в счастье верим так упрямо.

И ищем рай,
И ищем эликсир,
Дарующий любовь и вдохновенье.
Когда преображается весь мир
И дарит нам чудесные мгновенья.

И, кажется, достигнут результат,
И, кажется, всё будет длиться вечно,
Но…
Не смешите Бога, говорят,
Не доверяйте чувствам так беспечно.

Ничто, увы, не вечно под луной.
Разгадан квест?
Придумают другой…
13.04.2018.