Как прожить жизнь?

Полковник Спецназа
Жизнь течёт по негласным законам,
Установленных не человеком...
Мы рождаемся с криком, умираем со стоном...
Остаётся прожить жизнь со смехом!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
20.04.2018г.