Самый злой кошмар

Владимир Антипов 5
Я не могу уснуть. Боюсь,
Что мне приснится тот кошмар.
В нем ты с другим, у вас роман,
А я стою один и снова пьян.

И тело обжигает потом,
Хочу проснуться, но ни как.
Поможет мне лишь только чудо
Но нет его, оно в мечтах.

И я кричу: "вставай прошу
Ведь я сейчас с ума сойду".
В ответ одна лишь тишина,
Как будто, смерть за мной пришла.

В глазах только одна картина,
Там ты ласкаешь его взглядом,
Вам весело, а мне противно
И слезы льются водопадом.

Быстрей бы все это прошло,
Быстрей бы утро наступило.
И никогда не видеть сон,
В котором ты, другого полюбила.

Я не смогу прожить ни дня,
Без твоих глаз, твоей улыбки.
И пусть пройдут даже года,
Я буду ждать тебя. Всегда...