Покой

Владислав Круглый 2
Мир сна нас отрыгнул
И прям в котел бурлящей яви,
А тут нас будто и не ждали,
Мы заняли какой-то стул,
Который был не наш,
И так сидели там,
Сиденье грели жопкой,
Пытаясь корни запустить,
Но получали взгляды колкие,
И от прохожих мелкие тычки.
Холодный, неуютный мир,
Пугающие разум звуки и цвета,
Здесь ищут все покой,
Но он лишь снится иногда.