Ты в моем одиноком но радостном мире

Сергей Носов 8
Ты в моем одиноком
но  радостном мире
появилась
волшебным цветком золотым
и когда я к тебе прикоснусь
забывается все
то что было и будет
остается падение
в пропасть восторга
где совсем не бывает
и дна.