Весна в феврале

Маджорин
(чудеса погоды)


Небушко –
лазурное
судёнышко
по реке
растаявшей
плывёт.

Ивушка,
воробышком
нахохлившись,
пьёт
соломками
из чашки
небосвод.

Травушка,
проснувшись,
тихо о-хала,
землю
согревая
тёплым
вздохом.

Солнышко
на чудеса,
на игры те
дивилось
и смеялось,
и искринками
в деревьях
лилось.

3 февраля  2002г.