Хочу в Париж...

Зарема Хутатова
Хочу в Париж, во Францию,
Где искрами салют!
Где цель пути,как станция
Сей прихоти маршрут.

Где веет мимо аквилон,
Забытый день, вчерашний.
Красот Прованса эталон,
Стать Эйфелевой башни.

Искать на карте, в справочной
Где жизнь, а где богема,
Прекрасней мест и красочней,
Только в краях Эдема.

Хочу в Париж, во Францию,
Вот просто так хочу!
Чтоб стала явью станция
Жди “ville”! Прилечу!