ЕСЛИ НЕТ ОТЦА У СЫНА

Маклай Сердюк
Если нет отца у сына,
Или нет в нас матерей,
Тот пусть скажет всем нам ныне:
"Я - Один среди людей;

Я мгновенно появился
В мир без мамы, без отца...",
Но как мир сей сотворился
Без великого Творца?...

И не думают те люди,
Что твердят, порою, нам:
"Не известно нам откуда,
Появился мир сей сам;

Эволюция творила,
Много миллионов лет,
Ведь она имеет силу,
Ну, а Бога вовсе нет..."

И доказывать готовы,
Что со рта пена бежит,
И не верят, что в основе
Мудрость Божия лежит!!!...

- Как же нет, - твердят другие, -
Посмотри вокруг себя,
Только Бог творить всесилен,
Он нас сотворил любя;

И животных, и природу,
Посмотри, о милый друг,
Все живое год за годом
Размножается вокруг;

И дает свое потомство
По велению Творца;
Не родит коза корову,
Не родит козу овца,

И не может от бизона,
Вдруг произойти верблюд;
Пауков и скорпионов
Различает грешный люд...

Не народит кит акулу,
С судака не будет сом,
У верблюда и у мула,
Есть различье хромосом;

В человека с обезьяной
Общего ничего нет,
Лишь глупцы полны обмана
Не дадут себе ответ!...

Слово Божье не читают,
Библия что говорит,
И в неверье погибают,
А в неверье - грех лежит...

В ад ведет греха дорога,
И кто в мире сем без Бога,
Непременно пойдет в ад,
Где возврата нет назад.

Безрассудным и безумным
И слепцом же надо быть,
Чтобы дел Творца не видеть,
Чтобы Бога не любить!..

Друг, очнися от неверья,
Обратись к Творцу скорей,
Он откроет неба двери
И войдешь ты в эту дверь!!!...

    8.08.2016 г.