Как отличить себя от отражений?

Викторова Татьяна Владимировна
Как отличить себя от отражений?
Ты — дело, что за словом рождено.
Поверь в свой труд — ты, как и каждый, - гений.
Жизнь проживёшь, а не проспишь кино.

Как тяжело от душного парада
чужой тоски, что бьётся за металл.
Ручьи Гипербореи, Лебедь Лада.
От разрушенья мир живой устал.

Простые смыслы не пресны — насущны.
Земля — для жизни, счастье — для людей.
Бывает, словно целый миг упущен,
и некого потом спросить Зачем?

28.03.2018
© Викторова Татьяна

На иллюстрации - работа Всеволода Иванова.
"Золотой век Храм - Богини Лады"