Случайный сонет

Эдель Вайс
                Виктору БОКОВОМУ      
          http://www.stihi.ru/2018/04/19/1130


                Пригладив волосы седые,
                Хотя недавно был брюнет,
                Я, вспомнив годы молодые,
                Случайно написал сонет.

                Но он случаен ли, не знаю...
                Ты мне, попробуй, возрази!
                Его, как шпагу вынимаю,
                Чтоб мастерством своим разить!

                И в блеске пламенной сатиры
                Явив шедевр очередной,
                Я докажу своею Лирой,
                Что я поэт - не проходной!

                Пускай мне памятника нету,
                ВесОм недюжинный успех!
                Мои "случайные сонеты"
                Покруче памятников всех!