С днем свадьбы

Марина Мясникова 2
Дорогие мои родные,
Брат Василий и Лилия,
Поздравляю вас ,дорогие
С днем свадьбы поздравляю вас!

А вы такие молодцы,
Любовь и нежность сохранили,
На этом фронте -вы бойцы ,
А помните,как вы дружили?

Как Лилей бредил Василёк,
Алели щеки и глаза горели
И разгорался огонёк,
Любви кружились карусели.

Вы чувства сохраняйте эти ,
Сегодня вас поздравят дети,
Порадуются внуки за бабушку и деда ,
Как ни крути ,но вот она,победа!

Я вам желаю много счастья ,
Здоровья ,радости ,любви,
Пусть уйдут печали и ненастья ,
Добра желаю вам я от души!


        20 04 2018.