Признание Музыке...

Ерджаник Оганесян
Не заставляй меня, прошу
Кричать от боли и утраты
Тебя я в небо возношу
Туда, где нам давно не рады.

Не выдавай меня, молю,
Не прикажи дверям открыться.
Я ту печаль давно терплю
И не смею тем гордиться ...

Отдам я все тебе сполна,
Отдам тревоги и волнения,
Но только ты взамен должна
Отдать мне всё свое терпение

Не рассказывай, прошу,
Моих секретов злому свету
Тебе я слезы приношу
За место слов Богов-Поэтов.

Не предавай меня, молю!
Ты отражение глаз моих
И пусть я время тороплю,
Но мир не стоит нас двоих.

Ну-с ... Убей меня, я жду !
Ведь в прошлый раз ты не посмела
Смирилась с тем,что не уйду
И спрячусь за дождями неумело.

Ах, даже если я умру
Тебе не будет страшно это,
Ты продолжишь отражать
И без меня сердца поэтов.
 
Ах даже если я помру
Ты может вовсе не всплакнешь
Но ты меня, как себя однажды...
Меня в бессмертие вознесешь ...

23.01.2014. П.