Сколько мерцающих звёзд...

Маджорин
* * *

Сколько мерцающих звёзд на воде в десятый солнечный день апреля!
Сколько загадочных пожеланий Природы  БЕЛЛЕ.
Сколько солнышек высыпало в придорожной траве вдоль берега. –
Пылкий утренний ветер Её закружит, струясь в Её свете.

10 апреля  2002г.