Бесценно то, что всем важно

Александр Урванцев
Бесценно то, что всем важно.
Любовь -
Что мудро окрыляя -
Надеждам шансы оставляет -
Поверить -
Верить не грешно!
Поверив в то, во что полезно.
Не разделяя разных нас -
Та вера, истинно - небесна.
Творя земной иконостас -
Духовно-нравственного смысла -
Реальной жизни на Земле.
Та вера в каждом есть.
Не скисла.
В себя то вера.
На коне -
Коль вере этой мудро служишь -
Своею верой вековой -
Всё понимая - не осудишь -
Тех, кто безверьем сник собой.
Своим примером окрыляя -
Их осознать -
Дана не зря -
Жизнь.
Есть богатство.
Сознавая -
Воскресли духом все, друзья.
Бесценно то, что всем полезно.
Бесценно то, что всем важно.
Да -
Жизнь намного интересней -
Коль ей не портим мы лицо.