Мы давно отделились от них

Станислав Прохоренко
Мы давно отделились от них…
Тех, кому нелегко здесь живётся,
Кто не знает своих выходных,
Будто сверху не общее Солнце,
Будто дождик не общий, а твой,
Лишь тебе предназначен, как чудо
Со святою особой водой…
Так, наверно, считал и Иуда…