Я не буду ждать от других

Светлана Саломакина 2
Я не буду ждать от других
слов счастливых и дорогих
я сама их себе подарю
как светило дарит зарю ...

Как прохладу ветер несёт
как цветок аромат даёт
как улыбка творит красоту
как фантазия дарит мечту !

Засвечусь своей добротой
как светится небо звездой
и счастливая полечу
я навстречу кому хочу !

Добрым словом всех награжу
очарую, заворожу
чтобы счастливы были все
в жизни этой по всей земле !