Схожу с ума

Александр Гаряев
Я потихонечку схожу с ума...
Схожу с ума я медленно, но верно.
В груди горит пожар, мне хорошо и скверно,
Плюс одиночества постылая тюрьма.

Не жалости ищу, жалеть не надо.
И не ищи упреков между строк.
Ведь всё проходит. У всего есть срок.
Пройдёт и это. Всё пройдёт когда-то...