Не очень тёплый день

Александр Гаряев
Пусть этот день не очень тёплый нынче...
Погода не весенняя совсем.
Но солнышко весеннее отыщет
Тех, у кого на сердце сто проблем.

Во взгляде отразится ярким светом,
В груди зажжётся пламенным огнём...
Для этого не нужно быть поэтом.
Здесь это совершенно ни причём...

Весенний воздух опьяняет душу,
Как доброе французское вино...
Весна в глазах и душах слёзы сушит
И лёд сердечный топит заодно.

Я  с праздником весенним поздравляю!!!
Тебе желаю для души  тепла!!!
Пусть солныфко в глазах твоих сияет!!!
И чтоб СВОЮ любовь ты обрела!!!!