Ветер проверка связи

Викторова Татьяна Владимировна
Ветер — проверка связи.
Струны звучат несвязно.
Бог ли настроит арфу,
или настройщик — сам ты?

Взгляд сквозь тысячелетья,
как бы ты сердцем встретил?
Грани границ времён…
Ты пережил их сон.

28.03.2018
© Викторова Татьяна