Нельзя без любви

Алекс Нова 97
Нельзя без любви,
я такой человек.
Словно птица слепая,
без крыльев.

Живу с этим чувством,
сейчас и навек.
Не лишусь, будто дерево
листьев.

Оно окрыляет, даруя
надежду.
И свет в непроглядной
тьме.

Любите за душу,минуя
одежду.
Вся истина там,
в глубине.