Апрель

Наталья Михайлова 879
Апрель. Иду аллеей тополиной
В нежнозелёном мареве листа.
Не кажется путь на работу длинным,
Когда вокруг такая красота!

Пока весна ещё не устоялась -
То холодно с утра, то днём жара;
То дождик льёт два дня. Какая жалость! -
Помыла окна я позавчера.

Но у природы нет плохой погоды,
Как нет ни дня без смысла у судьбы.
Весна пришла, настало утро года!
Проснись и пой, надейся и люби!

Наталия Михайлова 879
Апрель 2005г.