пишет тебе случайная

Снова Утро
Пишет тебе случайная, случившаяся с тобою
В своем немом отчаянье и с нелепой судьбою
Пишет, что хочет увидеться, какой-то  прохладной осенью
Не брегу, кончено же, где волны покрыты проседью
Будем с тобою  долгими… взглядами и касаниями,
А корабли пусть плавают по своим расписаниям
Будем с тобою терпкими и в душе оголенными
Чувствовать эту музыку,  брызги в лицо соленые
Губы твои очерчены длинными  ожиданиями
Мои  же - вечно голодные этими расстояниями
Что же  ты хочешь высказать? Я - твое полотно
Ты нарисуй мне небо, чтоб на двоих одно….