Чего ты хочешь, человече?

Щербинский Валерий Иванович
-Чего ты хочешь, человече,
-Чтоб быть счастливым, и, сполна?
-Наверное, хочу жить вечно,
-И, чтобы денег, как г.вна!
Ну, а Любовь?
Любви- не надо!
-Здоровье?
-Я его куплю!
-Ты выбрал сам, все "блюда" ада,
-Захочешь в Рай, я- помогу!