Весна

Александр Гаряев
Весна... Красавица-шалунья,
Разбудит спящие сердца.
Вдохнёт сиянье полнолуния,
Плеснёт цветов в весенний сад,

Раскрасит небо ярко-синим,
Веснушки брызнет на лицо...
И ты весной ещё красивей...
И на руке твоей - кольцо.

Его почти ты не снимаешь...
Мне так приятно это знать...
Весной сильнее прижимаешь...
И горячее обожаешь...
И я, покрепче обнимая,
Тебя хочу зацеловать!!