В душе опять как будто бы сентябрь...

Евгения Тунева
В душе опять как будто бы сентябрь -
Ветра кружат опавших листьев чувства…
И тают впечатления скользя,
И от погоды перемен немного грустно…
Вновь рассуждаю ЧТО? ЗАЧЕМ? и КАК?
Хочу найти всем мыслям оправданье,
Чтобы зажечь вновь судьбоносный свой маяк
В тумане многоточий и молчанья…