Семейные обстоятельства

Александр Гаряев
Видно звёзды так расположились,
И на бедную на голову твою,
Сразу все проблемы навалились,
Корректируя семейный твой уют.

Вио так внезапно повзрослела,
Так торопится на праздник жизни свой,
Что неосторожно "залетела",
В чувства окунувшись с головой...

Только сердцу матери подвластны
Беды, что свалились на детей...
Станешь бабушкой!!! И это так прекрасно!!!
Бабушкой ты станешь самой классной!!!
А на обстоятельства - забей!!!