Не сложно опознать средь пустоты чужой твой вдох

Наталья Федулкина
Не сложно опознать средь пустоты чужой твой вдох...
прерывистым дыханием сквозь расстояния... Не знаешь...
Меня найти давно пытаешься средь рифм простых и слов...
И нити главного в попытках обрести чужое, вновь теряешь...

я твой давно ответ судьбы и множество слагаемых в одном
средь строк душа моя тебе рассказывает искреннюю нежность...
Мы через время, расстояния соплетены сердцами в унисон ...
А перед нами в исполнение любви на будущее - Вечность.