Сложно молчать

Александр Гаряев
Так сложно прятать чувства от тебя...
Молчать о том, как я тебя ревную,
Молчать о том, как по ночам тоскую,
Молчать о том, что я живу любя...

Любовники, друзья со знаком плюс...
Всё хорошо, но сердце протестует...
И за любовь, как прежде голосует,
Мечтой волшебной ускоряя пульс...

Простишь меня, уверен, что простишь...
Ведь о моей любви ты точно знаешь...
И что в душе творится - понимаешь...
За грусть мою прости меня, малыш...