Веселая песня

Виктор Худаков 4
Стань моей веселой песней,
После, ветренной зимы,
Мне с тобою интересно,
Наконец, то вместе мы.
Долго были мы в разлуке,
Разводила наша жизнь,
Дай же мне скорее руки
И надежнее держись.

Нам с тобою «бабье лето»,
Подарило пару лет,
Озарило ярким светом,
Неуместно слово нет.
Если «да», то нет печали
И разлуки тоже нет,
Мы друг друга повстречали,
Это вновь пришел рассвет.

Прочь все прошлые потери
И унылое вчера,
Я тебе сегодня верю,
Полюбить пришла пора.
Мы весну порой осенней,
Обретем легко с тобой,
Я нашла в тебе спасенье,
Пусть порадует любовь.