Самая самая

Александр Гаряев
Мы когда-нибудь снова встретимся,
Без стеснений и ложной скромности,
Мы с тобою быстро разденемся
И сольются тела в спальной комнате...

А потом на кухне, на лоджии,
На природе, в машине и в сауне...
Ты желанная... Ты хорошая,
Ты на свете самая самая