Последний шанс меня опиловать

Но Ив
19042018 1131

 
   >сжимая плотно губки
 
 
   О эти твердосплавные накладки-капы -
   На челюстях тисков, в которых ты зажат...
 
 
   Ах, эти губки! С каждым доворотом рукояти...
 
   Последний шанс меня опиловать