Коэффициент интеллектуальности

Лев Раскин
Да такая же фигня, как и ЕГЭ.
Банально, но представьте себе Дерсу Узала в городе, а Владимира Арсеньева - в тайге. Два дурака, но оба сказать могут. Хоть и казахам, извините.