Мне хочется вернуть былое

Таис Азовская
Мне хочется вернуть былое,
Бродить под звёздами влюбленной,
Не знать,не ведать про плохое,
И жизнью не быть умудренной.

Смеяться весело,счастливо,
Надеяться,мечтать и верить,
Что у судьбы полёт красивый
И горя не придётся мерить.


1998